ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ                                                                                                                                                                                                                 Устав ГО Бронницы

      ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДCКОГО ОКРУГА БРОННИЦЫ

140170 г.о.Бронницы, ул.Советская д.66, Тел. (49646)65212, Факс (49646)69225, Email: bron@mosreg.ru

Туризм



 Туризм

 История Бронниц

 Современный город

 Достопримечательности

 Храмы бронницкого благочиния

 Экскурсии

 Музей истории Бронниц

 Туристические предприятия

 Организация общепита

 

 

Необъятна наша страна, городов не перечесть. Но каждый город- это отдельный мир, имеющий свою историю, свои обычаи, свою самобытность. А история малых городов России заслуживает особого внимания.

      Бронницы, тихий, провинциальный зелёный город, в котором есть своя «особая энергетика», которая заставляет задуматься о возвышенном. Город полон тайн и загадок. Из поколения в поколение здесь передаются традициииобычаи, побывавший здесь, никогда не забудетмаленький городок, с огромнойрусской душой.

Именно поэтому мы хотим познакомить вас с интереснейшим городом нашей бескрайней Родины, городом, который носит не менее интересное название Бронницы.

 

 

Расстояние от города Бронницы до:

 

  • Москвы (ст.м. Выхино) - 50 км
  • Коломны - 51 км
  • Раменское - 26 км

·         Воскресенск - 37 км

 

        Городской округ Бронницы расположен в юго-восточном направлении от города Москвы, 57 км.федеральной дороги М-5 и является самостоятельной территориальной единицей Московской области. По всей площади граничит с территорией Раменского района. Бронницкий округ  занимает территорию площадью в 22,5 кв.км.  Население городского округа, по данным 2014 года, составляет 21,1 тысяча человек.

Современныйгород Бронницы всегда такой разный:зимой Бронницы как застенчивая юная невеста; весной - задорный, окутанный птичьим переливом и ароматом просыпающихся цветов и трав городок; осень - придаёт ему импозантность, статность и искорку загадочности; опалённый июльской жарой, город искушает  прохладой зелёных аллей и живительной свежестью водоёмов. С каждым годом он становится светлее, уютнее и краше, горделиво смотря голубыми куполами в небесную синь.