ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА БРОННИЦЫ

140170 г.Бронницы, ул.Советская д.66, Тел. (49646)65212, Факс (49646)69225, Email: bron@mosreg.ru
ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНЫЙ ВИД
26.11.2012

 

СКОРО СКАЖУТ: “ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!”

В самое ближайшее время в Бронницах распахнет двери новый учебно-тренировочный центр подготовки национальных молодежных сборных команд по футболу и гребле.

Новый центр, безусловно, стал украшением города. Он производит впечатление не только своими масштабами, но и продуманной планировкой как территории, так и самого здания. Все сделано для максимального удобства спортсменов. Можно смело говорить о том, что созданы все необходимые условия для того, чтобы они могли эффективно тренироваться и комфортно отдыхать. Напомню, презентация проекта новостройки состоялась весной 2006 года. Для участия в ней к нам приезжали прежний президент РФС, а ныне министр спорта России В.Мутко и директор департамента по программе поддержки проектов УЕФА А.Кун. Перед началом строительства центра в фундаментный блок была заложена символическая капсула. Проект вошел в федеральную программу развития футбола в РФ и стал финансироваться из федерального бюджета.

Учебно-тренировочный центр был построен всего за три года. На берегу Бельского озера вырос прекрасный спортивный комплекс общей площадью более 8 тысяч кв.м. Все строительные работы на сегодня закончены, центр принят и передан непосредственно на баланс Бронницкой ГУОР .

– Надеемся, что в середине ноября мы примем наших первых спортсменов, которые съедутся с разных концов нашей страны на сборы в Бронницкий учебно-тренировочный центр, – говорит директор ГУОР Н.Шарабаева.– Уже сформировано штатное расписание сотрудников. Оно увеличило тот штат, что был непосредственно в ГУОР. Многие сотрудники перешли работать в наше новое подразделение. На сегодняшний день нам необходимо дополнить коллектив такими сотрудниками, как электрики (2 человека), сантехники (2 человека), необходимы рабочие по ремонту здания (2 человека), а также две горничные, пять уборщиц помещений, дворник, два водителя и два охранника. Потребности в административных работниках нет. Мы также начинаем комплектовать нашу столовую. Нужны четыре повара, две работницы по кухне и две коренщицы. Я приглашаю людей на эти должности к нам на работу. Хочется сказать и о зарплате приглашаемых нами специалистов: предупреждаю, что в спортивном центре ставки невелики. Средняя заработная плата в нашем комплексе, пока мы не разовьемся, будет составлять от 12000 до 16000 рублей.
















1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >> | Последняя