ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

      ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДCКОГО ОКРУГА БРОННИЦЫ

140170 г.о.Бронницы, ул.Советская д.66, Тел. (49646)65212, Факс (49646)69225, Email: bron@mosreg.ru
10.09.2019

Каждый из нас день за днём выполняет свою работу и от того, как он это делает, зависит многое: благополучие, карьера, профессиональный рост и удовлетворение от результатов своего труда. Сегодня я "работала" наблюдателем на муниципальных выборах депутатов шестого созыва г.о. Бронницы на 96 участке ( председатель Грибакина Надежда Германовна), но напишу я не о работе наблюдателя, а о сложной и "многогранной" работе участковой комиссии. Во первых, это своеобразный стресс - все подразумевают и предполагают некий обман и подтасовку. Работать комиссии в такой психологической атмосфере сложно. Рабочий день начинается с 6.30 утра и во сколько закончится - неизвестно. Граждане, приходящие на голосование очень разные, кто-то доброжелательный, кто-то совсем недружелюбный. Ещё я добавила бы, постоянную многозадачность и как особенность, дополнительные физические нагрузки в виде подъемов по этажам на выездных голосованиях и многое другое. Хотя, разговор не о работе, а об отношении людей к ней. Приятно рассказать о слаженной работе и профессионализме людей, а в данном случае, команды: Надежды Германовны, Сергея Лукина (с которым мы два раза выезжали на голосования к избирателям), Татьяны Кузьмичевой, Анны Тяпкиной, Сергея Бычкова, Зинаиды Бевз, Юрия Демина, Надежды Агаповой и Надежды Слюсарь!
К сожалению, не знаю имя - отчества водителя, который возил на выездные голосования (большое спасибо Вам!). Сегодня подсчет был ручной, КОИБ не использовались. Для начала, нужно было пересчитать все неиспользованные бюллетени, погасить их. Мужчины, члены комиссии в прямом смысле отпилили на них нижний угол ( опять же физический труд, про который многие не догадываются), потом сшили книги со списками с помощью дрели и иголки с ниткой. Одна из сложностей - огласить каждого из выбранных кандидатов , содержащихся на более чем 500 бюллетеней. Ну и так далее. Благодарю каждого из вас за профессионализм, честность, открытость, порядочность, доброжелательность и беспристрастность!!! (несмотря ни на что) Вы все ещё думаете, что работа комиссии это легко и просто?
P.S. Ещё одна неожиданность сегодня. Приехали на выездное голосование к 92- летней бронничанке Екатерине Семёновне, а она огород копает! Говорит, мне больше некому помочь, а сама лопату в глубину на целый штык погружает. Это тоже продолжение отношения к своей работе.


#ВыборыБронницы #УИК96Бронницы #Честныевыборы #Открытыевыборы #ВыборыМО

 

 









20.09.2021
Администрацией городского округа Бронницы рассмотрена заявка на предоставление субсидии из бюджета городского округа Бронницы Московской области юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим управление многоквартирными домами, на возмещение части затрат, связанных с выполненным ремонтом подъездов в многоквартирных домах на территории городского округа Бронницы Московской области Общества с ограниченной ответственностью ООО «УК Бронницкого ГХ»







1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >> | Последняя