ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА БРОННИЦЫ

140170 г.Бронницы, ул.Советская д.66, Тел. (49646)65212, Факс (49646)69225, Email: bron@mosreg.ru
ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНЫЙ ВИД
28.05.2018

 

 Бронницкие молодогвардейцы нашли клад

В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Историческая память» Бронницах прошёл квест «Кладоискатели» с участием бронницкого отделения «Молодой гвардии Единой России»
26 мая, в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Историческая память» Бронницах прошёл квест «Кладоискатели» с участием бронницкого отделения «Молодой гвардии Единой России». Организовал молодёжное мероприятие, куратор партпроекта Местного отделения партии, депутат фракции «Единой России» Николай Патрушев.
«Молодёжи нравится, когда в мероприятии присутствуют азарт, возможность посоревноваться и по настоящему прикоснуться к истории . В роли клада были использованы старинные монеты разного номинала начиная с правления Екатерины II. Их нам любезно предоставил из личной коллекции наш однопартиец, заместитель председателя правления бронницкого отделения «Боевое Братство» Сергей Егоров. Кроме того, каждый ключ – подсказка, найденный ребятами, давал возможность участникам обменять его на банковские билеты советского периода, которые нам также предоставил Сергей Владимирович. Следующий квест, не менее интересный,  запланирован на июнь. Молодогвардейцы заранее дали согласие на участие в нём», - рассказал Н. В. Патрушев.
В историческом квесте приняла участие руководитель бронницких молодогвардейцев Елена Афонина. Она подчеркнула, что активисты МГЕР уже второй раз принимают участие в подобных квестах и остаются в восторге.
«Чтобы пройти подобный исторический квест, необходимо включать не только мышцы, но и знания, сообразительность, смекалку. Я бы сказала, что это в некотором роде экзамена по истории, но при этом участник получает удовольствие и приз. Первый квест, в котором мы участвовали был по истории Великой Отечественной войны, второй – связан с историей возникновения денег. В этот раз мы узнали, откуда взялись названия рубль и копейка, о первых деньгах на Руси, и даже что можно было купить, ну скажем на пять копеек, в царское время. Ждём следующего квеста! С удовольствием примем в нём участие», - прокомментировала Елена Афонина.  
#Бронницы #ЕдинаяРоссия #ЕРБронницы #Подмосковье #ЕРПроекты #ИсторическаяПамять #НиколайПатрушев #Патрушев #МГЕР #БронницыМГЕР #ЕленаАфонина #Афонина #МГЕРМО
(Материал предоставлен пресс-службой Местного отделения партии «Единая Россия» г.о. Бронницы)















Первая | << | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >> | Последняя