ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА БРОННИЦЫ

140170 г.Бронницы, ул.Советская д.66, Тел. (49646)65212, Факс (49646)69225, Email: bron@mosreg.ru
ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНЫЙ ВИД
04.08.2017

 Виктор Неволин: Партпроект «Детский спорт» позволяет импровизировать в выпуске новых форм спортивных соревнований

Секретарь Бронницкого местного отделения партии «Единая Россия» открыл праздничные соревнования по боксу
2 августа, в рамках празднования Дня ВДВ, состоялись соревнования по боксу, посвященные 87-ой годовщине основания Воздушно Десантных Войск. Мероприятие проводилась в виде открытого ринга, в котором мог принять участие любой желающий. Турнир организован бронницким клубом бокса носящим имя, основателя клуба, Н. И. Воронина и проводился в физкультурно-оздоровительном комплексе «Горка».
Почётным гостем на открытие соревнований был приглашён Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Виктор Неволин. В своём выступлении, глава бронницких единороссов, рассказал, о том, что в Бронницах, в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» очень много делается для развития детско-юношеского спорта. «Партпроект «Детский спорт» позволяет импровизировать в  выпуске новых форм спортивных соревнований, таких например, как  сегодняшнее. Это привлекает современную молодёжь и соответственно, повышает процент занятости молодого поколения в спорте.  Приятно видеть, что здесь, сегодня присутствуют по настоящему заинтересованные в спорте ребята, целеустремлённые, мужественные и волевые, это как раз те качества, которыми должен обладать профессиональный спортсмен», - подчеркнул В. В. Неволин.
Виктор Неволин напутствовал спортсменов на победы, и не только в рамках сегодняшнего мероприятия. Он поздравил всех присутствующих с праздником, с Днём воздушно десантных войск и провозгласил начало спортивных соревнований.
На открытом ринге в Бронницах, проведено двадцать восемь боёв, в которых приняли участие команды из городов: Москва, Раменское, Воскресенск, Орехо-Зуево, Давыдово, Ликино-Дулево,  Павло-Посад, Люберцы, Рошаль.
Поддержать спортсменов также пришли: вице-президент МОФБ и директор СШОР по боксу Московской области Сергей Веденский, депутат городского Совета депутатов фракции «Единая Россия» Владимир Козяйкин , Александр Каширин!
Фото «Бронницкие новости», Andrei Boldin
(Материал предоставлен пресс-службой Бронницкого местного отделения партии «Единая Россия»)















1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >> | Последняя