ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

      ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДCКОГО ОКРУГА БРОННИЦЫ

140170 г.о.Бронницы, ул.Советская д.66, Тел. (49646)65212, Факс (49646)69225, Email: bron@mosreg.ru
17.02.2017

В Бронницах провели расширенный Совет депутатов с участием Вице-губернатора и депутата Московской областной думы Фракции «Единая Россия»

 

 
16 февраля в культурно-досуговом центре «Бронницы» состоялось внеочередное расширенное заседание городского Совета депутатов, в ходе которого глава городского округа Бронницы Виктор Неволин выступил с ежегодным отчётом по итогам работы в 2016 году и определении задач на 2017 год.
В заседании приняли участие: Вице-губернатор Московской области Наталья Виртуозова, Депутат Московской областной думы, Председатель комитета по экономике, предпринимательству и инвестиционной политики Вячеслав Крымов, Прокурор Раменской городской прокуратуры Андрей Данилов, сотрудники администрации, почётные граждане города Бронницы, руководители предприятий и учреждений, предприниматели, представители общественных организаций, молодёжный парламент, жители города.
Открыл заседание Председатель Совета депутатов городского округа Бронницы, руководитель фракции «Единая Россия» Александр Тёркин. Он обозначил повестку дня и регламентировал выступления спикеров.
В своём докладе, Виктор Неволин, заострил внимание на позитивной динамике социально-экономического развития города, и начал свою речь, процитировав слова губернатора Московской области Андрея Воробьева: «Мы вместе добиваемся того, чтобы лидерство становилось реальностью. Стремление клидерству - это не пустые слова, не пустые амбиции – это прямая проекция политики Президента».
«Минувший 2016-й год был богат на политические события. Главными из них стали выборы депутатов в Государственную Думу РФ и Московскую Областную Думу, которые проходили 18 сентября.  Избиратели городского округа Бронницы проявилисвою активную гражданскую позицию и обеспечили явку близкую к 40,0%.
Почти половина избирателей отдала свои голоса кандидатам от партии «Единая Россия». От городского округа в Государственную Думу избрана - Лидия Николаевна Антонова, а в Мособлдуму – Вячеслав Борисович Крымов. Сегодня они наши ближайшие помощники.
Именно горожанеопределили итоги избирательной кампании, выбрав путь «реальных дел» и высоко оценив взаимоподдержку, сплочённость и единство!
Высоким остается и уровень доверия граждан к работе городской власти», - продолжил глава городского округа Бронницы.
Неволин, ознакомил присутствующих с приоритетными направлениями в развитии социальной инфраструктуры города, иотметил положительную динамику в секторе экономики за 2016 год. Он также подчеркнул позицию Администрации города в области жилищного строительства, рассказав о планах, касающихся точечной застройки и освоения новых территорий. 
«Ещё одно приоритетное направление – это забота о людях. Важнейшей составляющей улучшения качества жизни является здоровье граждан. Бронницкая городская больница является предметом нашего пристального внимания и зоной ответственности, так как забота о здоровье граждан для нас первоочередная задача», - затронул в своей речи сферу здравоохранения, Виктор Неволин. Он также выделил социальную поддержку населения, заботу о ветеранах и инвалидах.
Проводя анализ результатов работы Управления образования, Неволин перечислил достижения учащихся городских образовательных учреждений, сопоставляя показатели с предыдущими периодами отчётному.
Затем, глава города затронул тему нравственного воспитания подрастающего поколения, прокомментировав, что оно невозможно без развития культурного потенциала. Спикер, говоря о культуре, подчеркнул количественную и качественную составляющую всех культурных мероприятий, проходящих в городе.
Особо трепетно, он рассказывал о бронницкой молодёжи: «Молодежь города Бронницы всегда отличала активная политическую позиция и вовлеченность в городскую общественную жизнь».
Весомую часть доклада, Виктор Неволин посвятил созданию качественной городской среды. Сюда вошли наиважнейшие составляющие: дороги, благоустройство, тепло и водоснабжение, энергосбережение, коммунальная инфраструктура, экология.
В завершение доклада, глава городского округа уделил внимание, приоритетному направлению, такому как проект правительства Московской области, и в частности губернатора, - «Открытая власть».
«Следуя курсом, обозначенным в Обращении Губернатора Андрея Юрьевича Воробьева, мы активизируем внутренние резервы, реализуем новые подходы для решения главной задачи – повышение качества жизни наших горожан», - подытожил Виктор Неволин.
В продолжение заседания Совета депутатов, слово было предоставлено Вице-губернатору Московской области.
«Мне бы хотелось поблагодарить главу, всю его команду и, конечно же, людей, которые живут в этом маленьком городке. Именно в таких жемчужинах-городах есть и наша история, и наша культура, и наше будущее. В то же время здесь еще и развит предпринимательский климат, - отметила Наталья Виртуозова.
В завершение Вице-губернатор вручила медсестре Бронницкой городской больницы Светлане Дворецковой Благодарность Губернатора Московской области за многолетний, добросовестный труд и высокий профессионализм.
Вячеслав Крымов, депутат Московской областной думы фракции «Единая Россия», также не остался в стороне. Он горячопоблагодарил всех бронничан и местное отделение партии «Единая Россия», за поддержку на выборах. Как Председатель комитета по экономике, предпринимательству и инвестиционной политики, он озвучил некоторые показатели, которые составляют заметный рост доходов бюджета Подмосковья.  
Подводя итоги внеочередного расширенного заседания городского Совета депутатов, парламентарии приняли решение признать работу главы городского округа Бронницы и Администрации, удовлетворительной.
 
(Материал предоставлен пресс-службой Бронницкого местного отделения партии «Единая Россия»)
 
 















Первая | << | 333 | 334 | 335 | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | >> | Последняя