ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДCКОГО ОКРУГА БРОННИЦЫ

140170 г.о.Бронницы, ул.Советская д.66, Тел. (49646)65212, Факс (49646)69225, Email: bron@mosreg.ru
ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНЫЙ ВИД
06.02.2017

 Лидер бронницких единороссов принял участие в марафоне

5 февраля в подмосковном городе Бронницы на беговой дорожке озера Бельское,  традиционно прошел марафон серии стартов "Титан". Беговые соревнования включали дистанции 5,10, 21.1,42.2 с эстафетой, и  ультрамарафон на 50 км. В этом году была организована и детская дистанция на 1 км. Самому юному участнику детских стартов - 3 года.
Бронницкий Титан - марафон  в этом году собрал 2.089 участников со всей России и стран ближнего зарубежья.
Старт встретил бегунов разного уровня, от начинающих атлетов, впервые принимающих участие, до профессиональных марафонцев. Между самым молодым участником марафона и самым старшим,  разница в возрасте более полвека.
Погода спортсменам  не была препятствием, -  бежать при зимней температуре в  -10 градусов было достаточно комфортно.
Среди участников забега был Секретарь Бронницкого местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Неволин.
«Трасса - хорошая, погода - благоприятная, настроение – отличное, но свои пять километров по заданному маршруту пробежал не без труда. Однако, спорт для меня - это на всю жизнь! С момента появления серии стартов Титан в Бронницах спорт стал ещё более популярным. Самый первый Титан – марафон собрал менее пятисот человек, а в этом году количество участников перевалило за две тысячи. Это новый рекорд по количеству принимающих в нём спортсменов. Бронницкое местное отделение партии «Единая Россия» поддерживает большие спортивные проекты, такие как Титан триатлон и Титан марафон, с линией детских соревнований. Мы пропагандируем спорт, участвуя в соревнованиях и организовывая их.  Ведь спорт закаляет дух. «Единая Россия», занимает в политике лидирующее положение, поэтому она должна быть партией – физически и духовно сильных людей», - прокомментировал Виктор Неволин.  
(Материал предоставлен пресс-службой Бронницкого местного отделения партии «Единая Россия»)















1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >> | Последняя