ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА БРОННИЦЫ

140170 г.Бронницы, ул.Советская д.66, Тел. (49646)65212, Факс (49646)69225, Email: bron@mosreg.ru
ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНЫЙ ВИД
08.02.2016

 

 Малый бизнес города Бронницы получает необходимую поддержку

4 февраля глава городского округа Бронницы посетил несколько предприятия малого бизнеса.
Одно из предприятий,  ООО «Энергострой», специализируется на поставках комплектующих распределительных электрических сетей среднего (6-10 кВ) и низкого класса напряжения (0,4 кВ), а также осуществляет ретрофит (модернизацию) подстанций и сопутствующих пусконаладочных работ. Иными словами, осуществляет производство электроподстанций «под ключ».
Главной целью ООО «Энергострой» является продвижение качественно нового промышленного электрооборудования.
Коллектив компании состоит из высококвалифицированных специалистов имеющих многолетний опыт в энергетическом секторе промышленности, профессионализм которых гарантирует оперативность и качество обработки заказов, минимальных сроков поставок оборудования, ответственность за качество поставляемого оборудования и оказанных услуг.
Вторым предприятием малого бизнеса в рамках рабочей поездки стал научно-технический центр «Цельсий-Проф», основная деятельность которого связана с проведением испытаний и тестирования на внешние воздействующие факторы различных изделий и техники. Важной особенностью работы компании является то, что высококвалифицированные специалисты, большинство из которых имеют немалые достижения в области науки, выполняют  полный цикл работ по следующей схеме: разработка рекомендаций по доработке изделия - доработка изделия - подготовка образца к испытаниям - испытания с достижением положительного результата. В арсенале центра есть новейшая термокамера, способная менять «погоду» в диапазоне от +90 до —65 ºС. Сотрудничество с крупными высшими учебными заведениями, готовящими специалистов в области машиностроения, а также выполнение Гособоронзаказа, позволяет компании активно  развивать свой научный потенциал и  удерживать прочные позиции на рынке.
«Поддержка малого бизнеса осуществляется как через предоставление земельных участков и решение иных проблемных вопросов, так и посредством  консультативной поддержки в отношении участия в областных программах развития малого и среднего предпринимательства и прямого диалога с руководителями.  Так, например, в наших планах развитие сотрудничества   между транспортным  предприятием, обслуживающим город, и одного из предприятий малого бизнеса в сфере использования передовых наработок по обеспечению теплового состояния автобусов в зимний период», - сказал глава городского округа Бронницы Виктор Неволин.
Во время беседы руководители компаний обозначили основные проблемы, возникающие в экономической деятельности предприятий, и рассказали о перспективах развития. Со стороны администрации города предприятиям предложены возможные меры поддержки и  разъяснены возможности для дальнейшего перспективного развитие бизнеса.
 
 
 
 

 
















1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >> | Последняя