ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА БРОННИЦЫ

140170 г.Бронницы, ул.Советская д.66, Тел. (49646)65212, Факс (49646)69225, Email: bron@mosreg.ru
ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНЫЙ ВИД
13.12.2012

 

“ОБОРОННЫЕ” ОБЪЕКТЫ: ЖДЕМ РЕШЕНИЙ

В адрес администрации г.Бронницы поступили обращения бронничан – жителей дома №106 по ул. Советской в связи с проведением ремонтных работ в нежилых помещениях, ранее занимаемых магазином “Дамские радости” и парикмахерской. Есть у бронничан вопросы и по другим “оборонным” объектам. Разъяснить ситуацию, сложившуюся в отношении пустующих помещений и иных объектов, принадлежащих Минобороны РФ на территории нашего города, мы попросили председателя комитета по управлению имуществом городской администраци Татьяну ИГНАТОВУ.

По данному вопросу можем пояснить, что министерством обороны проведен аукцион по сдаче этих помещений в аренду и по его результатам был заключен договор аренды с одним из городских предпринимателей на срок 11 месяцев,– говорит Татьяна

Анатольевна.– На основании этого арендатор проводит ремонт в вышеназванных помещениях. Их функциональное назначение – торгово-бытовое обслуживание/офис. Информация об этом аукционе размещена в Интернет-сети на официальном сайте, информирующем о проведении торгов www.torgi.gov.ru. Что касается других пустующих объектов, принадлежащих Минобороны РФ, то сведений о проведении торгов в отношении этих объектов в данный момент нет. В связи с тем, что вся подобная информация подлежит обязательному размещению на сайте, который я указала, то все, кто интересуются, могут самостоятельно ее отслеживать.

В свою очередь администрация г. Бронницы продолжает проводить работу, чтобы принять пустующие объекты в муниципальную собственность. Напомню, что 8 декабря прошлого года принят Федеральный закон №423-ФЗ, установивший порядок безвозмездной передачи военного недвижимого имущества в собственность муниципальных образований. В соответствии с ним был сформирован перечень, состоящий из 22 объектов, и направлен в адрес департамента имущественных отношений Минобороны России. Туда включены такие объекты, как помещение почты и аптеки, переговорный пункт, магазин на Горке, объекты жилищно-коммунального хозяйства и другие. Было направлено два заявления главы города Г.Пестова о передаче этих объектов в феврале и марте. Решение Минобороны по данным заявлениям должны быть приняты в течение двух месяцев с момента их поступления. Однако, в нарушение законодательства, решений по этим объектам до сих пор нет.
















1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >> | Последняя